近日,武江区东岗小学举办“传礼承德,开笔启智”开笔礼仪式。该校一年级新生现场感受传统文化的魅力,接受中国传统文化的洗礼,正式开启人生新篇章。  图为开笔礼朱砂启智环节。该校一年级新生共有471人。此次开笔礼总共有正衣冠、拜孔礼、朱砂启智、启示明志、启蒙开笔、感恩行..." /> 新鲜事在线-关注互联网和SEO的原创文章

武江区东岗小学举办新生开笔礼

class=”f18 lh36 inner”>

近日,武江区东岗小学举办“传礼承德,开笔启智”开笔礼仪式。该校一年级新生现场感受传统文化的魅力,接受中国传统文化的洗礼,正式开启人生新篇章。  

传礼承德 开笔启智(分离图)微信图片_2(959248)-20210914111520

图为开笔礼朱砂启智环节。

该校一年级新生共有471人。此次开笔礼总共有正衣冠、拜孔礼、朱砂启智、启示明志、启蒙开笔、感恩行礼等6个环节。开笔礼让新生领略到我国优秀传统文化的魅力,真正感受到入学是人生的一件大事,是开始学习走向成才之路的起点,鼓励学生从小树立远大理想,学会求知、学会做人,立志报国,让老师、家长们共同见证孩子的起步和成长,同时给孩子一个仪式感,留下童年的美好记忆。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved