郭婞淳發聲謝廠商 網一片歪樓:都在看女神笑容

「舉重女神」郭婞淳27日在東京奧運女子49公斤級勇奪金牌,完成「金滿貫」也是台灣在本屆東京奧運首金,好消息令台灣民眾熱血沸騰,而郭婞淳摘金後,也沒忘記感謝贊助商,繼發文謝過運動品牌後,稍早又提到車子贊助商,大批網友卻歪樓,直呼被女神的笑容電暈。

影片中,郭婞淳拿著金牌、露出燦爛笑容,表示:「很開心能為台灣拿下一塊金牌,感謝所有支持我的人,謝謝你們的支持和鼓勵,我做到了!」最後不忘提及車子贊助商,表示這兩年經常在機場或是車站的廣告上看到自己,讓她非常期待奧運的來臨。

雖然因為疫情奧運延後了一年,造成選手在訓練週期上的變化,但贊助商第一時間仍和她繼續合作,讓她在備戰上更無後顧之憂,勇敢追求夢想。

郭婞淳一PO出影片,立刻吸引不少粉絲留言「根本沒聽見說什麼,都在看女神的笑容啊」、「恭喜神力女超人!謝謝支持培育運動員的企業與單位」、「好美喔婞淳」、「女神好美」,更有人笑稱:「昨天感謝UA可以馬上支持,今天這個可能需要一點時間」,重點瞬間歪樓。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved