福布斯中国2021年慈善榜 :马化腾第三 第一果然是他!

  【新闻】7月20日,福布斯发布了2021年中国慈善榜单,上榜的100位企业家总计捐赠245.1亿元,与去年相比(179.1亿元),上涨了31%。2021年中国慈善榜单的入围门槛为捐赠2200万元,远高于去年的1000万元。同时,这也是总捐赠金额第六次突破100亿元,首次突破200亿元的年份。

2021年中国慈善榜单

  据CNMO了解,2021年中国慈善榜单是“福布斯中国”研究了中国民营企业家及个人在2020年度向公益慈善领域的现金捐款情况后,编制汇总的榜单。今年的慈善榜中捐赠过亿元的企业高达半数以上(51家)。捐赠总额为221.7亿元(企业占比百分之90),马云以3亿元的现金捐赠总额位列第一,许家印和马化腾分别为第二和第三名。

  在2020年全球疫情的影响下,阿里巴巴集结整个集团的力量,凭着沉淀20年的经验,全方位参与国内和全球抗疫工作之中。利用自身的优势为中国甚至全球的抗疫贡献了自己的一份力量!当然,众多和马云一样的中国企业家也用行动来证明,社会责任的履行是一个企业的重要品质和无形资产。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved