市健康医药产业园颂春南药项目发展顺利 2020年实现销售逾5000万元

云浮日报讯 (记者 林瑞荣 刘烁)记者近日在云浮市健康医药产业园采访了解到,园区内颂春南药项目一期工程2019年10月投产以来,生产、经营、研发等发展情况顺利,2020年实现销售5000多万元;目前项目二期建设也在推进当中。

微信图片_20210325085129

在颂春南药项目(广东颂春南药产业园科技有限公司)一期生产大楼的展厅,展示了企业众多的产品和深厚的南药文化底蕴。其中,企业开发的玫瑰酒尤其引人注意,玫瑰酒酒体色如梅,酒香凝玉,芳蕴不绝。在生产车间,一瓶瓶色泽艳明的玫瑰酒“华丽”地走下生产线。企业相关负责人介绍,玫瑰有行气解郁、和气散瘀等功效,玫瑰酒属花果发酵香型,以重瓣玫瑰为原料,采用世代相传的酿造工艺,结合特殊的现代工艺,提取天然玫瑰花瓣的玫瑰原浆,经过多次发酵而成,将玫瑰中的有益物质和香气复制到酒体中,口感甘冽,醇厚绵香,香而不腻,回味悠长,是公司一款重要的“药酒”产品。

据悉,颂春南药项目规划占地面积100亩,建筑面积6万平方米。其中一期36亩,包括生产厂房、仓库(冷库)、研究检测中心及办公、生活配套等共25000多平方米,主要开展经营南药产地初加工、精深加工、销售和中药材收购、批发以及种苗培育等业务,2019年10月投产使用,2020年实现销售5000多万元。目前,占地64亩的项目二期也在推进当中。

责任编辑:潘伟

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved