现货黄金还会涨吗?纸白银TD高开后能否反转

  心若是牢笼,处处为牢笼,总看着分钟线的起伏却想赚着日线的钱。K线的颤抖成了配合的心电图,在市场中有的人选择了诗,有的人选择了酒,有的人选择了远方,也有的人选择同自己在时光深处踽踽独行,与影为伴,不悲不喜,红尘之内,折叠着缱绻的过往,唯有有带着信念才能远行。

  

  如果你此时正在纠结亏损,或者这么多策略该跟随哪一单,而这时候,你可以选择观察一下我们群内的操作,实时公开、公明、公平的现价单以群内交流的方式呈现,如果你需要帮助,本人萧大胜会一直在这儿,但如果你连手都不伸,我又怎么能帮到你呢?下面萧大胜老师简单跟大家分析一下黄金原油白银下周的一个基本行情。

  88e879b030cb216bd18a8ddeca478872.png

  黄金最新走势分析:

  

  黄金周一早盘价1767,黄金上周在给了新低1756之后,上周五整日反弹无力,行情波动不大,那也就意味着调整行情没有结束,上周五反弹的高点在1774,至少在没站稳这个位置之前,我们仍然要看调整或者下跌,也就是说ABC的下跌调整结构并没有结束,大ABC里面走了小的abc,目前正在C段里面,但已经接近了尾声,所以也不用过分的看空。由于给了1756的新低,在结构上要注意,1797-1769可能只是A,1769-1789只是B,1789到目前的下跌都是C,若后市再次跌破1766的话,那么可能还会有比1756更低的点出现,但若意外的突破了1789的位置,那么就要考虑是否会是新的结构,从波段的角度来说,就是要看黄金目前走的是大ABC结构还是5浪结构,这样才能够确定黄金后市是否会再给新低或者确定反弹高度。总结:建议反弹1781-1784之间空,止损1789上方,看到1770-1766减仓,破位持有往下看。若突破1789,等待回踩做多。

  

  纸白银最新走势分析:

  

  纸白银周线来看自5.578跌至5.03以探底形成V形上涨,从K线结构上来看未能打破前期高点5.57,在5.57形成双顶下跌,4小时周期目前处于震荡趋势中,目前5.54附近展开窄幅震荡为主,杨呈发认为纸白银目前已经面临前期高点5.57附近压力位,破位看5.64-5.78,短线或有回踩,下方关注5.38-5.33,后市能否再度拉升将是多空争夺之关键,破位短线跟进即可,不破依旧区间思路对待。短线操作区间5.57-5.38高沽低渣,中线可在5.5附近做空,目标5.38减仓持有。入场仓位要有梯度,首仓个人认为2-3成为宜,后面梯度配置开1成一成添加。

  

  经常会有人问:萧老师,为什么我总是拿不住单子。正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我认为做到以下三点,你是可以拿住单子的。1、你需要轻仓操作。2、你自己需要懂老师的思路。3、你需要有一套自己的交易系统。

  

  第一点,轻仓操作,我们做贵金属投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

  

  第二点,懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟萧大胜老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

  

  第三点,尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入投资的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

  39a2743391a353ce84655099e46b5108.png

  以上文章由金融分析师萧大胜独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,萧老师在线指导

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved