四川省安岳县餐饮行业被授予“安岳县工会联合会”牌匾

摘要:近日,四川安岳县总工会向安岳县餐饮行业授予了“安岳县餐饮行业工会联合会”牌匾,该工会联合会涵盖近百家餐饮企业,吸纳了3000余名工会会员。

  

近日,四川安岳县总工会向安岳县餐饮行业授予了“安岳县餐饮行业工会联合会”牌匾,并颁发了法人资格证,这标志着安岳县“舌尖上的工会”正式成立。

据统计,安岳县餐饮行业工会联合会涵盖了近百家餐饮企业,吸纳了3000余名工会会员。“组建工会的目的是给职工提供更好的服务,促进职工和企业共同发展。”该县总工会副主席夏江称,“我们将积极邀请餐饮行业工会联合会涵盖的企业成为我们的普惠商家,实现企业与职工‘双赢’。”

安岳县餐饮行业工会联合会主席王传建介绍,工会联合会成立后,将围绕餐饮行业的生产经营提质增效和职工的自身发展,抓好餐饮行业从业人员的学习和培训,组织职工开展各种文体活动,积极了解和反映职工普遍关心的涉及切身利益的重大问题,保障职工依法享受的权利得到落实,促进行业所属企业建立和谐稳定的劳动关系。

今年以来,安岳县总工会坚持“党建带工建”思路,探索多种形式实现全覆盖建立工会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved