玛纳斯县纪委监委开展专题培训

玛纳斯县纪委监委开展专题培训

深化理论学习 增强能力素质

  中国昌吉网讯(通讯员 吕荣)2月18日,玛纳斯县纪委监委开展专题培训,组织干部对十九届五中全会精神、第三次中央新疆工作座谈会精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》等内容进行学习、交流。

  “2月18日是春节假期结束后第一天上班,培训学习使我们从假期状态很快进入工作中,进一步提升了我们的思想理论水平,使我们更好地把各项会议精神贯彻落实到实际工作中。”玛纳斯县纪委监委干部王山付说。

  玛纳斯县纪委监委将2021年确定为纪检监察干部“能力素质提升年”,制定了《玛纳斯县纪检监察干部“能力素质提升年”实施方案》,计划开展审查调查业务、案件审理、党风政风监督、巡察业务、公文写作等12项专题内容培训,采取政治理论培训、竞赛练兵、实践锻炼的方式切实提高培训质效,努力打造一支高素质专业化纪检监察干部队伍。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved