古丈白色环氧地坪施工公司

古丈白色环氧地坪施工公司

通州地坪公司是一家专注于工业地坪材料开发、生产、销售、设计及施工为一体的现代化企业,致力于工业地坪产品的发展创新,在“研卓越科技,铸坚实品质,奉诚信服务,谋共同进步”质量方针的指导下,严格实施。给客户提供耐磨、环保、舒适的工作环境,深受各大工程广泛使用,为工业地坪涂装等工程领域提供了品质可靠的产品及优良的服务。随着市场的发展和要求,我们不断改进、升级换代,新推出艺术地坪和装饰性地坪赢得众多客户的青睐和好评,公司本着“以科技创新求发展,向管理服务要效益”的宗旨,迅速发展成为一家业内具有强大优势的地位。我们愿与业界人士精诚合作,携手共创未来。

古丈白色环氧地坪施工公司

如果出现严重咬底的现象,需将涂层全部铲除干净,待基层干燥后再选用同一品种的地坪漆材料进行涂刷。环氧地坪施工质量三分取决于材料七分取决于施工,优质环氧地坪漆材料若不严格按照环氧地坪施工工艺不会得到优良的效果,因此施工对于环氧地坪漆来说是非常重要的。施工过程中,因为施工的环境温度和湿度往往是无法控制的,所以地坪漆在进行大面积施工的时候,往往对环境条件产生很大的依赖性。湿度对环氧地坪漆施工的影响。湿度,指的是空气中水分的含量,一般用百分比来表示。如果有结露现象出现,说明空气的相对湿度达到百分之。根据环氧地坪漆施工要求规定,当空气相对湿度高于85%时,是不能进行环氧地坪漆施工的,因为容易出现泛白、裂纹等弊病。

古丈白色环氧地坪施工公司

水性环氧地坪涂料是指环氧树脂以微粒或液滴的形式分散在以水为连续相的分散介质中而配得的稳定分散体系。由于环氧树脂是线型结构的热固性树脂,所以施工前必须加入水性环氧固化剂,在室温环境下发生化学交联反应,环氧树脂固化后就改变了原来可溶可熔的性质而变成不溶不熔的空间网状结构,显示出优异的性能。

古丈白色环氧地坪施工公司

地面的平整度用2m直尺及楔形塞尺检查,允许偏差不大于4mm。底层地面须有防水隔离层。修理基面,用凿口锤、铲子等工具,除去表面松软处和残留的水泥渣,清扫并用吸尘器除尘。对小量油污污染处用等溶剂擦洗,直至污染物除去,溶剂挥发;也可用打磨工具磨去。对局部凸起处地面进行局部打磨处理,对裂缝处用凿子开(V)坡口,将树脂砂修补料洞裂处慢慢灌入,压实磨平。底漆涂抹将WD-079和配套固化剂、促进剂装入容器内混合,用手提搅拌机搅拌均匀。将物料倒于基面,用橡胶刮板或塑料刮平,要求不得漏涂,使底料渗透于水泥基层中。底漆保养时间为一般12小时后,确认硬化状态,进行下一道涂抹工序。环氧自流平是一种地面施工技术,所用的涂料是以环氧树脂、专用固化剂为主材。

古丈白色环氧地坪施工公司

水性环氧地坪涂料是指环氧树脂分散在分散介质中,以颗粒或液滴的形式制出的稳定分散体系。固化效果是衡量水性体系产品的重要指标。水性环氧树脂体系水性环氧树脂涂料的固化机理是一种乳液涂料,其成膜机理与丙烯酸乳液等一般聚合物乳液涂料有很大不同,与溶剂型环氧树脂涂料的固化机理不完全相同。

古丈白色环氧地坪施工公司

在水性环氧地坪涂料涂料中,它的性能、功能以及环保性能决定了地坪涂料的市场状况。目前,它在工业地坪涂料中有着良好的市场状况,在工业领域得到了广泛的应用。水性环氧地坪涂料的特性:无溶剂环氧地坪涂料:它对多种基材附着力高,固化膜耐腐蚀、耐化学性好,收缩小,硬度高,耐磨性好,电气绝缘性能优良。适用范围广:可在室温和潮湿环境中使用,弥补溶剂环氧地坪涂料对水敏感的弱点。

古丈白色环氧地坪施工公司

并保持钢模洁净,使地坪平整,无法使用钢辊作业部位,应用刮尺整平。对泌水严重部位,应用橡胶管去泌水。卸模可以等耐磨面层完成二天进行,第三天由建筑方切伸缩缝。在乙方施工期内,不安排交叉施工,并应负责对方已施工好的地坪进行保护与养护,甲方应提供水电。环氧地坪漆产品对水泥基面的要求水泥基面牢固、结实、不起壳,杜绝砂浆起壳现象,混凝土层与砂浆找平层一起浇注;如果先捣混凝土层,则要求砂浆层的厚度不低于4cm,叉车道则要求更厚一些。要求表面不起砂,硬度好,没有水泥粉化现象。要求:质优水泥。新倒水泥砂浆层要充分保养。水泥基面平坦、无凸凹不平、蜂窝麻面、水泥疙瘩。要求地面平整性不大于涂装要求厚度(用3米直尺平靠)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved