为什么很多人宁愿选华为nova6 5G,也不选nova7,差距很明显

市场上有很多畅销的5G手机,甚至降价后依然保持较高的销量,而华为nova6 5G就是这样的一款5G手机。相比于华为nova6 5G的火爆销售,虽然华为nova7也有一定的销量,不过还是和华为nova6 5G还是有差距的。而且根据网上消费者的反馈,喜欢华为nova6 5G这款手机的消费者比喜欢华为nova7这款手机的消费者要更多。两款手机的价格相差仅仅800元,为什么很多人宁愿选华为nova6 5G,也不选华为nova7呢?其实差距很明显。

华为nova6 5G在核心的硬件上就取得了领先,华为nova6 5G采用的是麒麟990处理器,内置16核GPU,性能和华为P40pro相当。而华为nova7尽管比一般的5G中端机要强,但搭载的麒麟985还是比不上麒麟990的。续航方面也是华为nova6 5G更胜一筹,华为nova6 5G的电池容量为4200毫安,华为nova7的电池容量为4000毫安,很明显华为nova6 5G的续航时间更长。

另外,前置摄像头也有较大的区别,华为nova7的前置摄像头仅仅是一颗3200万像素单摄,而华为nova6 5G具备3200万像素主摄以及800万像素超广角的双摄模组,后者拍摄的自拍照更有层次感,而前者则比较单调。而日常中比较重要的散热系统,上市较晚的华为nova7并不具备,反而是上市较早的华为nova6 5G具备先进的双热管液冷散热,散热效率更高。还有华为nova6 5G近期又一次降价后,8GB+128GB版本仅售2677元,而华为nova7的8GB+128GB版本则售价2799元,价格上也是华为nova6 5G更良心。

华为nova6 5G虽然上市早,不过这款手机在性能、续航、拍照等方面都比较突出,甚至还有顶级的麒麟990处理器辅助,属于一款5G高端机,而华为nova7虽然进行了全新的设计,不过性能还是停留在5G中端机的层次上,也就没有多少使用的价值了。华为nova6 5G和华为nova7对比中,绝大多数的配置都是华为nova6 5G领先,所以自然消费者更喜欢华为nova6 5G。加上最近华为nova6 5G又降至新低,喜欢华为nova6 5G的手机用户更多了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • © All Right Reserved